当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 紫金时政

紫金义容镇人大组织代表调研水利工程项目

发布时间: 2017-09-13   信息来源: 河源日报字号:T | T | T

  河源日报讯(通讯员 陈桂添)近日,紫金县义容镇人大组织驻该镇的部分市、县、镇人大代表,调研该镇水利工程项目建设情况。

  调研组实地查看了义容镇安全村坡头、义容河河堤等水利工程项目,听取了有关情况介绍,并进行了集中讨论,指出水利工程项目建设中存在的问题。

  就如何推进水利工程项目建设,调研组提出三点建议:一是加强水利工程项目的监督管理,确保工程项目建设质量;二是进一步加强统筹协调,凝聚工作合力,共同推进水利工程项目建设;三是注重发挥社会效益,真正把水利项目建成为民、利民、惠民工程。

相关信息:
1、紫金要求全力以赴打好交通建设大会战
2、紫金前8月重点项目完成投资近14亿元
3、省内外专家学者为敬梓镇温泉特色小镇建设支招
4、紫金县拟月底完成“中心+网格化+信息化”建设
5、省内外专家学者为敬梓镇温泉特色小镇建设支招

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接