当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 各镇动态

柏埔镇召开扫黑除恶专项斗争工作会议

发布时间: 2018-10-12   信息来源: 柏埔镇字号:T | T | T

  10月11日下午,镇委书记黄志新主持召开扫黑除恶专项斗争工作会议,镇扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员、各村(居)支部书记、第一书记、驻村干部参加会议。

  会上,黄书记首先传达了10月10日召开的护林防火工作集体约谈会精神和县领导在10月9日对我镇进行明察暗访的情况。他要求,一是各村(居)各单位要认真落实森林防火责任制;二是全体护林员和村干部要坚持每天进山巡查;三是各村(居)各单位要严明纪律加强作风建设,严格遵守上下班纪律和工作纪律;四是严格执行“直联”制度,并结合扫黑除恶专项斗争工作,每周入户与群众面对面宣传扫黑除恶及禁毒工作。

  随后,镇委副书记陈景锋通报了上一阶段综治工作情况,部署了下一阶段综治工作,并组织学习了相关文件精神。

  最后,黄书记作了强调讲话。他指出,我镇扫黑除恶专项斗争工作虽然取得了阶段性成果,但是还存在一些问题:一是思想认识还有差距;二是宣传发动不够深入;三是长效联动机制没有建立。他要求,一要提高政治站位;二要加大宣传攻势;三要加大线索排查力度;四要各方联动形成合力;五要严肃工作纪律。他强调,各村(居)各单位要认真贯彻落实中央和省、市、县、镇决策部署和工作要求,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

相关信息:

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接