当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 各镇动态

南岭镇举行第四次全国经济普查清查培训会

发布时间: 2018-10-12   信息来源: 南岭镇字号:T | T | T

  10月11日上午,南岭镇在镇府三楼会议室举行召开第四次全国经济普查清查培训会。参加会议的有县统计局副局长钟永成、县统计局科员谢朗燕、张海斌、镇指导员、各村(居)普查员等。会议由镇党委位于安宁、副镇长郑悦辉同志主持。

  会上,县统计局副局长钟永城同志就扎实有效的搞好我镇第四次全国经济普查清查工作做重要讲话,要求我镇要充分认识清查工作的重要性,要坚持依法科学清查,确保数据质量,加强组织领导,落实责任制。

  镇指导员讲解经济普查范围、时间节点,法人和产业活动单清查情况和个体经营户清查情况,纸质版表格填写,经济普查PAD上机操作等。

  会议强调,一是要高度重视切实抓好清查的组织工作;二是在普查清查工作中遇到问题,要及时向镇指导员反映,根据工作要求要在10月26日结束清查工作,请各村按要求在规定时间内完成工作任务。

相关信息:
1、紫城镇第四次全国经济普查正式启动[图文]
2、黄塘镇迅速传达学习县委十三届五次全会精神[组图]
3、留住村貌、记住乡愁、延续历史文脉——凤安镇召开自然村落历史人文普查工作培训会议[图文]
4、留住乡村印记 延续历史文脉—瓦溪镇召开2017年自然村落历史人文普查工作培训会[组图]
5、九和镇召开自然村落历史人文普查工作培训会议[组图]

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接