当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 各镇动态

义容镇召开全域推进“三清三拆三整治”工作推进会

发布时间: 2018-10-12   信息来源: 义容镇字号:T | T | T

  2018年10月11日上午9:00,义容镇组织召开全域推进“三清三拆三整治”工作推进会,会议由镇委书记杜永华同志主持。镇驻村领导、驻村干部,各村支部书记、主任,乡村振兴驻镇工作队全体成员、驻村工作组长、驻村第一书记、省定贫困村帮扶工作组全体成员共120多人参加了会议。

  会上,镇委副书记利洁臣同志通报了前期新农村建设和省定贫困村精准扶贫等相关工作情况,部署了下一阶段“三清三拆三整治”工作。党委委员张汉辉同志详细解读了三清三拆三整治行动方案及生态宜居美丽乡村建设的政策文件。杜永华书记强调全体干部要压实责任,掌握政策,确保按时保质保量完成“三清三拆三整治”任务。

相关信息:

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接