当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 各镇动态

柏埔镇传达学习贯彻市委七届五次全会和县委十三届五次全会精神

发布时间: 2018-10-10   信息来源: 柏埔镇字号:T | T | T

  10月8日下午,柏埔镇召开会议,专题传达学习贯彻市委七届五次全会和县委十三届五次全会精神,安排部署了柏埔镇贯彻落实工作。镇长姚政君主持会议,全体镇村干部、第一书记、工作队长和镇直单位负责人共150多人参加会议。

  会上,宣传委员温育贤传达学习了9月8日召开的市委七届五次全会精神和9月27日召开的县委十三届五次全会精神,镇委书记黄志新作了强调讲话。

  黄书记强调,传达学习贯彻县委十三届五次全会精神,是当前柏埔非常重要的一项政治任务。他要求,一是各村(居)各单位要认真组织党员干部深入学习贯彻县委十三届五次全会精神,要与学习贯彻市委七届五次全会精神结合起来,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,切实把思想和行动统一到市委、县委的决策部署和工作要求上来,并将全会精神转化为政治自觉和行动自觉;二是加大宣传力度,在全镇营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围,使全会精神走近干部群众、广泛深入人心;三是学以致用,调频对标优化发展思路,找准工作的结合点和突破口,推动市委、县委决策部署有效落地,为推动紫金成为河源建设全省绿色发展示范区、融入粤港澳大湾区生态排头兵的先行地作出柏埔贡献。

相关信息:

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接