当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 各镇动态

义容镇召开落实中央环保督察组交办案件整改工作推进会

发布时间: 2018-07-12   信息来源: 义容镇字号:T | T | T

  7月5日下午2:45,镇委书记杜永华同志在镇府四楼会议室主持召开了义容镇落实中央环保督察组交办案件整改工作推进会。镇机关干部职工(含有驻村任务的购买服务人员),各村(居)支部书记、主任(书记主任一肩挑的村副主任),乡村振兴驻镇工作队全体成员,乡村振兴驻村工作组组长,镇属各单位负责人,共110多人参会。

  会议通报了我镇落实中央环保督察组交办案件整改落实情况,黄利文镇长部署交办案件整治工作和下一阶段养殖污染综合整治工作。

  杜永华书记强调四个工作要求:一是各村(居)要承担属地管理职责,具体负责做好相关的整改工作。二是各涉及村、各职能部门要敢于面对,做到真整改、真落实,主动与环保局对接好,严格按照环保部门的整改意见和标准来落实整改。三是资料上报要及时、台账要完善,要有图片、录像佐证。四是要树立中央环境保护督察组交办案件整改落实公示牌,请群众监督整改落实情况。

友情链接