当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 各镇动态

柏埔镇迅速组织传达学习省委十二届四次全会精神

发布时间: 2018-06-13   信息来源: 柏埔镇字号:T | T | T

  6月12日上午,柏埔镇召开理论学习中心组(扩大)会议,镇党委书记黄志新传达学习省委十二届四次全会精神会议,传达省委书记李希在全会期间到河源组参加讨论时的讲话精神、市委书记丁红都在市委常委会(扩大)会议上的讲话精神和县委副书记、县长廖继聪在县委常委会(扩大)会议上的讲话精神,部署柏埔镇贯彻落实工作。镇党委副书记刘伟旺主持会议,全体镇村干部、扶贫工作组、乡村振兴工作组全体成员共120多参加会议。

  会议指出,会议成果可以概括为“1+2+4”,分别是李希同志的总结讲话精神,审议通过的《决定》、《意见》两个文件,以及即将出台的四个《行动方案》。

  会议强调,深入学习贯彻省委十二届四次全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全镇上下要以省委十二届四次全会精神为指导,围绕中心,把握全局,发扬钉钉子精神,为实施“四大战略”,打好“四大会战”,写好“六篇文章”作出柏埔贡献。

  就柏埔贯彻落实会议精神,黄书记提出四点要求:

  一要抓学习宣传。要根据县委学习方案,结合柏埔实际,制定本镇学习方案;各村(居)要认真组织学习,多形式开展宣传活动,切实把全镇思想和行动统一到全会精神上来。

  二要抓谋划。全会为我镇今后的工作指明了方向,要对照全会精神,认真总结上半年工作,谋划下半年工作,奋力开创工作发展新局面。

  三要抓作风建设。要转变工作作风,弘扬求真务实,杜绝拖拖拉拉,以闻鸡起舞、日夜兼程的精神状态,扎扎实实抓好各项工作。

  四要抓工作实效。要高标准、严要求完成县委、县政府交办的工作任务;要强化督促检查,督要督到要害上,查要查到关键处,确保工作落到实处。

  会议还安排部署了禁毒、国土、防汛防台风等工作。

相关信息:
1、好义镇召开乡村振兴工作会议[图文]
2、柏埔镇召开市、县、镇三级乡村振兴工作组座谈会
3、县委常委、宣传部部长张志勇到瓦溪镇四联村检查指导“抓党建强治理促脱贫示范村”创建工作[组图]
4、瓦溪镇召开乡村振兴工作专题会议[组图]
5、强基础促新村提升 抓党建促扶贫脱贫[组图]

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接