当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 各镇动态

敬梓镇召开乡村振兴工作队(组)座谈会

发布时间: 2018-06-13   信息来源: 敬梓镇字号:T | T | T

  6月8日上午,敬梓镇乡村振兴工作队(组)座谈会在镇府二楼召开,市驻镇乡村振兴工作队长朱文青、全镇13支乡村振兴工作组的组长、组员参加座谈会。会议由镇党委副书记黄浩主持,镇党委书记马睿出席会议。

  会上,朱文青队长传达了市推进乡村振兴战略工作队培训班的内容,号召大家要尽快转变思想,明确责任,统筹推进,力争出色完成乡村振兴工作任务。

  与会人员共同进行交流探讨。各村乡村振兴工作队长、队员从自身工作实际出发,纷纷踊跃发言,畅谈对乡村振兴的看法以及工作心得体会,并对如何更好地推进敬梓新农村建设和精准扶贫精准脱贫工作提出了针对性建议。

  最后,马睿书记围绕“为啥来”、“做什么”、“怎么做”三个方面做强调讲话,她表示全体队员要深刻认识实施乡村振兴战略的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,确保乡村振兴的各项工作落到实处。要进一步明确乡村振兴战略的目标和任务,立足实际,因地制宜,统一思想形成合力,为谱写幸福美丽敬梓做出自己的贡献!

相关信息:
1、好义镇召开乡村振兴工作会议[图文]
2、柏埔镇召开市、县、镇三级乡村振兴工作组座谈会
3、县委常委、宣传部部长张志勇到瓦溪镇四联村检查指导“抓党建强治理促脱贫示范村”创建工作[组图]
4、瓦溪镇召开乡村振兴工作专题会议[组图]
5、强基础促新村提升 抓党建促扶贫脱贫[组图]

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接