当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 各镇动态

发扬传统美德,奉献爱心精神

发布时间: 2018-05-15   信息来源: 好义镇字号:T | T | T

  为弘扬中华民族雷锋精神、树立社会文明新风,4月26日上午,广东四川商会河源分会理事长何雪勇、常务副会长何兴明、陈传云、陈占斌、刘敏等28名爱心人士来到好义镇进行了爱心慰问公益活动。

  广东四川商会河源分会理事长何雪勇等一行先到敬老院看望我镇孤寡老人,对老人们给予亲切的问候并集中发放了大米、油、纸巾等生活必需品。随后,他们入户慰问了特困孤寡老人、孤儿,为他们送上慰问金、生活用品及学习用品。据统计,此次慰问共发放花生油80桶、大米80包 、洗衣粉80包、纸巾80条、衣服80套、慰问金15份、鞋子15双、书包15个、运动服15套。

  此次活动不仅让老人们及儿童切实感受到了关怀与温暖,也为好义镇营造了“学习雷锋、奉献社会、提升自我”志愿服务的浓厚氛围。

相关信息:
1、心连心,献爱心[组图]
2、浓浓敬老情,温暖夕阳心[图文]
3、献血献爱心,血浓情更浓--敬梓镇积极组织开展无偿献血活动[图文]
4、敬梓镇卫生院党支部开展“情系敬老院,义诊送温暖”活动[图文]
5、柏埔镇召开部署2018年精准扶贫和社会主义新农村建设工作会议[图文]

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接