当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 各镇动态

黄塘中学“五·四”校园歌手大赛

发布时间: 2018-05-14   信息来源: 黄塘镇字号:T | T | T

  2018年5月10日晚,黄塘镇黄塘中学举办了黄塘中学“五·四”校园歌手大赛,全体师生齐聚于内校园舞台前,共同参与了这次活动。

  傍晚六点三十分,天公作美,下午飘着的雨丝已然丝毫不见踪迹,全体同学按班级排坐得整整齐齐的,等待歌手大赛的开始。随着主持人的开场白,叶巧明校长一番简短却热情洋溢的致词过后,全校来自各班同学的21个节目和来自教师的6个节目一一呈现,精彩的歌曲一首接着一首,同学们被美妙的歌声吸引,纷纷热情地为台上的歌手鼓掌喝彩。全场比赛精彩纷呈,堪称一场听觉的盛宴。

  最终,七⑴班余瞻远同学的歌曲《十七岁的雨季》,八⑷班钟瑜、钟丽敏同学的歌曲《北京东路的日子》,九⑵班冼志贤、冼志豪同学的歌曲《平凡之路》分别获得了七、八、九三个年级的一等奖。教师组的图音体科组李辉老师高歌一曲《妈妈,请您留步》,获得了一等奖。所有的一二三等奖全部都当场颁发了奖状和奖品。

相关信息:

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接