当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 各镇动态

义容镇涉校安全隐患排查整治专项行动工作会议

发布时间: 2018-05-14   信息来源: 义容镇字号:T | T | T

  为加强校园安全管理,创造一个安全和谐的校园。5月11日上午,在镇政府四楼会议室召开了义容镇涉校安全隐患排查整治专项行动工作会议,参加会议的人员有各中小学校长、幼儿园园长、派出所、安监站、食监所、消防队单位负责人。会议由罗国平委员主持。

  罗国平委员传达了县涉校安全隐患排查专项行动工作会议精神,并对下阶段专项行动工作进行了布置,要求各中小学校、幼儿园、相关单位要对学校安全隐患及消防情况以及学校周边环境的治安情况进行深入、细致的排查。一是高度重视涉校安全工作。要有抓学校安全的主体意识,做实做细专项整治工作。二是要主动作为,对标排查,对涉校存在安全问题主动与有关职能部门协调抓好整改。三是各职能部门要密切配合,分工协作,联防联控做好相关工作。四要定期排查整治,各校、各单位要健全校园安全防控机制,有效消除各类安全隐患。

相关信息:
1、敬梓镇召开防范打击制毒违法犯罪清查整治专项行动推进会[组图]

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接