当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 各镇动态

义容镇开展第30个爱国卫生月统一活动

发布时间: 2018-04-16   信息来源: 义容镇字号:T | T | T

  为深入推进我镇环境卫生整治行动,巩固发展创卫成果,我镇于4月13日全镇范围内开展第30个爱国卫生月活动。

  当日,全镇开展了以“关注小环境,共享大健康”为主题的全镇清洁义务劳动,全体镇村干部、镇属单位等共有二百多人参与。镇村干部、镇属单位对此次活动高度重视,分别根据创卫工作实际,以整治农村环境卫生为突破口,采取联合集中整治的方式,在清扫办公区域卫生的同时,深入公共区域清理生活垃圾和卫生死角。中小学生及群众志愿者纷纷走上街头,捡拾垃圾,清洁护栏,开展爱国卫生知识宣传。

相关信息:
1、温暖重阳,关爱老人
2、献血献爱心,血浓情更浓[组图]
3、党员干部示范引领,带头先干,义容镇桥田村清拆连片危旧房达6000平方米[组图]

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接