当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 各镇动态

义容镇迎来观湖街道党员志愿者清明节献爱心

发布时间: 2018-04-10   信息来源: 党政办字号:T | T | T

   4月5日清明节当天,龙华区观湖街道党员志愿者到义容镇下青溪村,走访贫困户献爱心,为两名家庭经济较困难的小学生送上了关爱和帮助。

   走访中,观湖党员志愿服务促进协会党支部和观城社区联合党支部党员志愿者,与扶贫工作组及村委工作人员一道,走访了下青溪村家庭经济较为困难的两名学生,送上慰问金和书法练习册及笔墨套装、笔记本、便携式饮用水杯、饮料等,详细了解家庭生活状况,鼓励他们努力学习,并现场向他们收集了6个“微心愿”。

   下一步,观湖街道党员志愿者和工作组将跟踪关注受助学生的学习成长,逐步帮助他们实现“微心愿”,进行互访互动探访慰问。

相关信息:
1、南岭镇环境卫生专项整治志愿服务活动[组图]
2、滴血润新生 血浓情更浓—瓦溪镇组织开展2017年度公民无偿献血应急招募活动[组图]
3、撸起袖子齐种树,共建美丽绿色敬梓[组图]
4、倒春寒冷了身体 扶贫慰问暖了心[组图]
5、“青春扶贫•健康同行”—县人民医院共青团率队到金光村义诊[组图]

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接