当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 各镇动态

县委常委赖智明到紫城镇开展慰问活动

发布时间: 2018-02-05   信息来源: 紫城镇字号:T | T | T

  2月2日上午,县委常委、县政府党组成员赖智明先后到我镇横径村、新庄村、上庄村开展慰问活动。许伟强镇长陪同慰问。

  赖常委来到横径村困难老党员陈照庭同志和新庄村困难老党员郑玉瑞同志家中,对老同志早期为村的事业付出表示感谢,并详细了解老同志身体状况和子女工作情况,希望老同志保重身体,安享幸福晚年,继续发挥余热,为乡亲脱贫奔康再作贡献,随后,赖常委为老党员送上慰问金。

  在上庄村,赖常委首先与村“两委”干部座谈,简单听取了村委的工作汇报,要求上庄村“两委”干部要加强团结,通力合作,认真谋划好今年要实施项目,切实解决民生问题,不断提高村民的满意度。要搞好清洁卫生,迎接外出乡贤回乡过春节。

  在上庄村叶惠家,赖常委与结对帮扶叶惠老人亲切交谈,详细了解其生活状况和家庭中遇到的问题,勉励老人放宽心怀,保持良好的心态,注意保重身体,并为其送上慰问品和慰问金,让她度过一个欢乐祥和的春节。

相关信息:
1、省委组织部督查调研组到瓦溪镇督查调研基层党建工作[组图]
2、市人大常委会副主任胡为达率队到瓦溪镇开展农村生活垃圾管理立法调研[组图]
3、市党代表慰问水墩镇困难党员[组图]
4、深圳建行:抓党建促扶贫 坚决打赢脱贫攻坚战[组图]
5、市党代表到瓦溪镇开展走访慰问困难党员群众活动[组图]

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接