当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 各镇动态

紫城镇召开干部大会

发布时间: 2018-01-10   信息来源: 紫城镇字号:T | T | T

  2018年1月9日,紫城镇召开干部大会,宣布紫城镇政府主要领导调整。县委常委、县政府党组成员赖智明、县委组织部副部长钟火强、县府办副主任马旺辉及紫城镇全体镇、村(社区)干部、镇直单位负责人参加了大会。大会由县委组织部副部长钟火强主持。

  会上,钟火强副部长宣传了任免决定:许伟强同志任中共紫城镇委副书记,提名镇长候选人,免去黄利文同志中共紫城镇委副书记职务。

  镇新老班子作了表态,表示坚决服从和维护县委决定,加强团结协作,合力工作。镇委陈怡立书记表示:一是提高政治站位,致力带好队伍。二是加强交心通气,做到团结协作。三是强化责任担当,推动工作提速。四是严明纪律要求,全面筑牢底线。

  县委常委、县政府党组成员赖智明充分肯定了黄利文同志在紫城工作时取得的成绩,对许伟强同志提出了期望,对全体镇、村(社区)干部提出了要求:一是要讲政治、顾大局,切实把思想和行动统一到县委部署上来。二是要团结协作、凝心聚力,切实加强领导班子和干部队伍建设。三是要抢抓机遇、强化管理,切实推进各项事业持续发展。四是要严肃纪律、遵纪守法,切实增强廉洁意识。

相关信息:
1、紫城镇开展学习党的十九大精神[组图]
2、瓦溪镇召开领导干部会议[组图]
3、副市长朱蔚蔚率队到瓦溪镇茶岗村调研指导精准扶贫和新农村工作[组图]
4、紫金县政协柏埔镇联络工作委员会揭牌成立[组图]
5、县政协副主席张海星到瓦溪镇上濑村调研指导新时期精准扶贫和瓦溪四联至上濑公路升级改造工作[组图]

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接