当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 各镇动态

瓦溪镇举办2018年元旦文艺晚会

发布时间: 2018-01-08   信息来源: 瓦溪镇字号:T | T | T

  为扎实推进我镇精神文明建设工作,进一步丰富我镇广大人民群众业余文化生活,充分展现各村文化底蕴,传承文化精粹。在2018年到来之际,瓦溪镇成功举办2018年元旦文艺晚会。镇委书记李少锋,镇委副书记、镇长刘海洋,紫惠高速公路T1标项目部党支部书记张飞,全镇党政班子成员、各村(社区)支部书记、镇直单位负责人以及瓦溪中学全校师生、圩镇群众近1000人观看了文艺汇演。

  晚会在浓浓的新年气氛中拉开序幕,响彻天地的新年祝福吸引了圩镇周围群众前往观看。镇委副书记、镇长刘海洋代表镇委、镇政府向现场的各位观众朋友致以新年的祝福,回顾了2017年瓦溪砥砺奋进的事迹和取得的优异成绩,他说,即将过去的2017年是令人难忘的一年。在这一年里,我们迎来了党的十九大的胜利召开,全镇人民踏上了建设社会主义现代化强国的新征程;在这一年里,瓦溪镇委、镇政府牢记以民为本,时刻不忘使命,让瓦溪的天空更蓝、青山更绿、河流更清、夜晚更亮、村庄更美,让人民群众享有更多发展带来的红利;在这一年里,全镇党员干部和人民群众与镇委、镇政府共克时难,砥砺奋进,为全镇经济社会提供了源源不竭的发展动力;在这一年里,全镇人民群众积极响应镇委、镇政府号召,大力弘扬传统美德,开展人居环境综合整治,自觉维护社会秩序,展现了新时期瓦溪人民的时代风貌。这些成绩的取得,是全镇人民共同努力的结果,其代表镇委、镇政府,向长期以来关心和支持瓦溪经济社会发展做出贡献的各级领导、党员干部、热心嘉宾和乡贤朋友、社会各界人士表示衷心的感谢!

  随后,精彩的文艺演出在恭贺新年的欢快音乐声中拉开帷幕,一首充满文化艺术的新龙村乐队演奏开启了节目汇演。舞蹈《最炫民族风》以活力奔放的舞姿吸引力在场观众的眼球,极具创意的花朝小戏《小店情风》不仅体现了客家人热情好客的情怀,更是弘扬了优良的家风、民风和作风。驻下濑村第一书记陈杏灵表演的朗诵《祖国啊!我亲爱的祖国!》更是将晚会推向了高潮。广场舞《山水情歌》、独唱《天上牛郎织女星》、舞蹈《荷塘夜色》引来了观众阵阵掌声;舞蹈《荷塘夜色》、《朝花夕拾》、《张灯结彩》、《福门开好运来》让现场观众感受了浓郁的新年气氛;舞蹈《大地飞歌》、《青花瓷》、《在那桃花盛开的地方》、《江南梦》、《祝福祖国》、《好日子》都成为晚会的亮点。文艺汇演在瓦溪文化站花朝队的经常表演《脉计圆圆在天边》中圆满落下帷幕。

  据了解,元旦晚会由中共瓦溪镇委、瓦溪镇人民政府主办,瓦溪文化站承办、瓦溪文化站车坝分站、瓦溪中学、瓦溪中心小学协办。晚会共有18个节目,主题鲜明,寓意创新,内容健康,赢得在场观众的阵阵掌声,充分彰显了我镇精神文明建设的巨大成果以及瓦溪人民崇尚健康生活的良好氛围。

相关信息:
1、瓦溪镇召开纪念“三八”国际妇女节108周年暨首届优秀女村官表彰大会[组图]
2、县委常委、统战部长刘向红率队到瓦溪镇调研指导民营经济和瓦溪商会组建工作[组图]
3、瓦溪中学召开新任校长任职宣布大会[组图]
4、紫城镇开展安全生产大检查[组图]
5、瓦溪镇召开2018年党委政府工作会议[组图]

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接