当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 各镇动态

紫金县政协柏埔镇联络工作委员会揭牌成立

发布时间: 2018-01-03   信息来源: 柏埔镇字号:T | T | T

  1月3日上午,柏埔镇举行紫金县政协柏埔镇联络工作委员会揭牌仪式。全体镇领导、镇干部,各村(居)书记(主任),镇直部门负责人、政协委员代表70多人参加揭牌仪式。揭牌仪式由镇委副书记刘伟旺同志主持。

  组织委员刘艳英同志宣读《关于紫金县政协主席会议成员挂钩各镇开展镇联络工委建设工作的通知》和任命文件。

  镇委书记黄志新同志、紫金县政协柏埔镇联络工作委员会主任刘伟旺同志、紫金县政协柏埔镇联络工作委员会副主任陈远辉同志为紫金县政协柏埔镇联络工作委员会进行揭牌。

  镇委书记黄志新对紫金县政协柏埔镇联络工作委员会的成立表示祝贺。并希望联络委员会在今后的工作中要做到,始终坚持党对一切工作的领导,始终坚持履职为民的理念。

相关信息:
1、中石化销售公司华南分公司到紫城镇开展义务植树和扶贫工作调研活动[组图]
2、瓦溪镇召开纪念“三八”国际妇女节108周年暨首届优秀女村官表彰大会[组图]
3、瓦溪镇召开2018年经济工作会议[组图]
4、柏埔镇召开党风廉政建设和反腐败工作会议[图文]
5、紫城镇重拳打击“三违四抢”行为[组图]

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接