当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 各镇动态

紫金县政协柏埔镇联络工作委员会揭牌成立

发布时间: 2018-01-03   信息来源: 柏埔镇字号:T | T | T

  1月3日上午,柏埔镇举行紫金县政协柏埔镇联络工作委员会揭牌仪式。全体镇领导、镇干部,各村(居)书记(主任),镇直部门负责人、政协委员代表70多人参加揭牌仪式。揭牌仪式由镇委副书记刘伟旺同志主持。

  组织委员刘艳英同志宣读《关于紫金县政协主席会议成员挂钩各镇开展镇联络工委建设工作的通知》和任命文件。

  镇委书记黄志新同志、紫金县政协柏埔镇联络工作委员会主任刘伟旺同志、紫金县政协柏埔镇联络工作委员会副主任陈远辉同志为紫金县政协柏埔镇联络工作委员会进行揭牌。

  镇委书记黄志新对紫金县政协柏埔镇联络工作委员会的成立表示祝贺。并希望联络委员会在今后的工作中要做到,始终坚持党对一切工作的领导,始终坚持履职为民的理念。

友情链接