当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 各镇动态

好义镇召开好义镇贫困户“以奖代补”资金入股冠枢水电站签约仪式

发布时间: 2017-11-10   信息来源: 好义镇字号:T | T | T

  为进一步推进我镇精准扶贫精准脱贫工作,稳定实现贫困户可靠增收,保障长效脱贫。11月10号上午,好义镇召开好义镇贫困户“以奖代补”资金入股好义镇冠枢水电站签约仪式,会议由镇委书记张田辉主持召开,镇长温宇鹏,各驻村第一书记,工作组长,村“两委”全体干部参加了本次签约仪式。

  在各驻村第一书记、工作组长、村委书记的见证下,好义镇府代表全镇可开发贫困户与好义镇冠枢水电站法人代表张柏枢签订了协议。

  据悉,本次入股资金达127万元,全镇共63户贫困户参与了本次入股,项目合作期限为5年,5年后返还全部本金。协议生效后,好义冠枢水电站将按协议制订的比例分红,每年按季度打到镇府指定账号,再由镇府按照贫困户投入本金比例将分红款在规定时间内打到贫困户个人账户。此项投资实现了全镇可开发贫困户的稳定收益,充分发挥了长短结合的产业模式,为全镇可开发贫困户的脱贫工作打下了坚实的基础。

  好义镇扶贫办

  2017年11月10日

友情链接