当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 各镇动态

柏埔镇率先开展“三清三拆三建”工作 大力推进新农村示范村建设

发布时间: 2017-09-11   信息来源: 柏埔镇字号:T | T | T

  根据省《关于2277个省定贫困村创建社会主义新农村示范村的实施》相关指导精神,要求围绕干净、整洁、有序、宜居,组织发动群众,开展村庄环境综合整治,而“三清三拆三建”是当中最重要的一环。柏埔镇党委政府高度重视,由党委书记黄志新同志带队,率先对我镇省定贫困村方湖村开展“三清三拆三建”工作,大力推进新农村示范村建设。

  为了新农村建设工作有序推进,已制定出结合方湖村实际的建设规划和工作方案,在经过前期村两委、理事会、驻村扶贫工作组的协调,已做通了部分涉及清拆农户的思想工作,一致支持本村创建新农村示范村。

  9月8日上午,镇党委书记黄志新到方湖村金楼小组农户家中宣传新农村示范村的相关政策,并现场指导老旧房屋拆除工作以及房前屋后清理工作,同时要求村两委干部要吃透新农村政策精神,继续做好群众的思想工作,以便顺利推进新农村建设工作。

相关信息:
1、坚持教育优先发展 办人民满意的教育[组图]
2、县委副书记朱永生到柏埔镇调研指导社会主义新农村示范点建设工作[组图]
3、精准扶贫小古村换新颜,帮困助弱众学子燃希望[组图]
4、深圳市宝安西乡街道办到九和镇开展流动人口区域协作交流[组图]
5、瓦溪镇召开紫惠高速公路瓦溪段土地房屋征收工作动员会[组图]

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接