当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 各镇动态

坚持教育优先发展 办人民满意的教育

发布时间: 2017-09-08   信息来源: 柏埔镇字号:T | T | T

——柏埔镇召开庆祝第三十三个教师节暨表彰大会

  为弘扬尊师重教的良好风尚,激励广大教育工作者教书育人、为人师表、爱岗敬业、乐于奉献,全面推进柏埔镇教育事业发展, 9月8日上午,柏埔镇召开庆祝第三十三个教师节暨表彰大会。镇党政领导班子成员,村(居)支部书记(主任),部门负责人,中、小学校领导及部分教师代表和受表彰的先进个人100多人参加会议。副书记刘伟旺主持会议,镇委书记黄志新作重要讲话,优秀教师代表和学生代表分别发言。

  会上,副书记刘伟旺同志宣读了《中共柏埔镇委、柏埔镇人民政府关于表彰2016-2017学年度优秀教师、优秀班主任、先进教育工作者、尊师重教先进单位和升学考中成绩优异学校的决定》,对陈映容等35名优秀教师、余桂梅等25名优秀班主任、龚志业等12名先进教育工作者,永丰村、方湖村、利民村、复兴村、东升村等5个尊师重教先进单位,对升学考中成绩优异的中心小学、洋坑小学、梅中小学、东方小学、柏埔中学等5间学校予以表彰奖励,极大鼓舞调动了师生的积极性。

  镇委书记黄志新作了重要讲话。他代表镇党委、政府向全镇广大教师和教育工作者致以节日的问候!向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺!向长期以来关心、支持教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢! 他要求广大教职工同志要发扬成绩、再接再厉,争当示范做引领,大胆创新抓落实,凝聚合力铸品牌,奋力拼搏争一流,努力打造柏埔名牌教育。他强调全镇上下要高度重视教育事业,始终坚持教育优先发展,坚定不移实施“科教兴镇”和“人才强镇”战略;要加大投入,改善办学条件;加强队伍建设,提升教师业务水平;推进素质教育,提高教学质量;完善公平机制,提升人民满意度。

相关信息:
1、水墩镇庆祝第三十三个教师节暨奖教奖学大会隆重召开[图文]
2、南岭镇召开庆祝第33个教师节暨2017年奖教奖学表彰大会
3、社会热心人士到紫城镇新樟小学开展综合楼建设捐赠活动[组图]
4、中坝镇举行2017年奖教奖学暨创建省教育强镇总结表彰大会[组图]
5、紫城镇举行庆祝第33个教师节暨奖教奖学大会[组图]

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接