当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 各镇动态

水墩镇庆祝第三十三个教师节暨奖教奖学大会隆重召开

发布时间: 2017-09-08   信息来源: 水墩镇字号:T | T | T

  9月7日上午,水墩镇召开庆祝第33个教师节暨奖教奖学大会。镇党政领导班子成员、水墩教育基金会成员、全体中小学校长、获奖师生、各村支部书记、部门负责人共100多人参加了会议。大会由镇长杨东升同志主持。

  会上,水墩镇奖教奖学基金会会长杨淮先生作了热情洋溢的讲话。杨先生对我镇党委、政府以重教为先,政以兴教为本,师以爱教为荣的良好教育氛围大为赞赏,并表示因看到家乡的教育更进一步而深感高兴和激动。

  随后,分管领导党委副书记钟泉胜同志宣读了表彰决定,对中心小学等9个先进集体,古汉锋等11名镇“十佳”教师和镇“先进幼教工作者”,杨焱欢等10名“十佳少年”,彭瑜婷等6名优秀教师,刘楚贤等23名考取公办本科以上院校的考生、蔡远聪等15名考取紫金中学的学生给予表彰和奖励,本次表彰大会我镇共颁发奖教奖学金8万多元。会上,优秀学生代表、优秀教师代表还分别作了发言。

  最后,镇委书记郑东兴同志作了强调讲话,他对获得表彰的先进集体、先进教师和优秀学生表示热烈祝贺,并勉励他们继续努力,争取更大成绩,东兴书记还就继续加快我镇教育事业发展,提出三点希望和要求:一是真抓实干,努力提升教育教学工作水平;二是以人为本,切实加强教师队伍建设;三是尊师重教,为教育事业的发展营造良好氛围。

相关信息:
1、坚持教育优先发展 办人民满意的教育[组图]
2、社会热心人士到紫城镇新樟小学开展综合楼建设捐赠活动[组图]
3、中坝镇举行2017年奖教奖学暨创建省教育强镇总结表彰大会[组图]
4、九和镇召开纪律教育学习月活动动员会[组图]
5、九和镇全面铺开农村土地确权战线[组图]

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接