当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 各镇动态

南岭镇召开庆祝第33个教师节暨2017年奖教奖学表彰大会

发布时间: 2017-09-08   信息来源: 南岭镇字号:T | T | T

  9月7日上午,南岭镇在镇文化活动中心召开庆祝第33个教师节暨2017年奖教奖学表彰大会。镇村全体干部,镇直各单位负责人,部分教师代表,今年高考考取本科以上、南岭中学考上紫金中学的学生及家长代表,南岭中学全体初三级学生共300多人参加大会。

  大会由镇党委书记钟宇雄同志主持。大会的议程主要有:

  一是由分管教育的党委委员邓茂祥同志作年度教育工作总结

  二是由陈伟彬副书记宣读表彰决定

  三是为受表彰的单位和个人颁奖

  四是教师代表发言

  五是家长代表发言

  六是由南岭镇党委副书记、镇长黄志宁同志讲话

  此次大会对南岭中学原初三级教师集体、对钟丹妮等23名优秀教师,钟丽凤等61名优秀学生予以表彰,共发放奖金约10万多元。

  镇长黄志宁在讲话中,对获奖师生个人和集体表示祝贺,对全体教师职工及关心、支持南岭镇教育事业的社会各界热心人士表示崇高的敬意和感谢,并寄语全体师生:希望老师们牢记重托,以高度的事业心和责任心带领南岭镇教育更上一层楼;希望同学们把乡亲关爱作为学业奋进、人生奋斗的动力,直面挫折战胜困难,脚踏实地,努力学习,争取更优异的成绩回馈家乡。

  最后,镇党委书记钟宇雄强调,南岭镇的发展,离不开热心乡贤、当地群众以及社会的大力支持,希望大家在今后一如既往,继续关心、支持南岭各项社会事业发展;希望获奖的老师再接再厉、兢兢业业、辛勤工作、爱岗敬业、教书育人,为南岭、为社会培养出更多优秀学子;希望取得佳绩的同学要饮水思源,学会感恩,在新的知识殿堂里努力学习,学有所成,回报父母、回报家乡,为打造“发展、美丽、生态、幸福、和谐的五个南岭”贡献一份力量,同时为自己的人生谱写华美的新篇章!

相关信息:
1、精准扶贫小古村换新颜,帮困助弱众学子然希望[组图]
2、紫城镇举行庆祝第33个教师节暨奖教奖学大会[组图]
3、市党代表慰问水墩镇困难党员[组图]
4、蓝塘镇召开第十七届人民代表大会第三次会议[图文]
5、市党代表到瓦溪镇开展走访慰问困难党员群众活动[组图]

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接