当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 部门动态

关于征集优秀原创音乐作品的通知

发布时间: 2018-07-12   信息来源: 文广新局字号:T | T | T

  

  为深入贯彻落实党的十九大精神,热情讴歌改革开放40周年所取得的伟大成就,充分挖掘紫金音乐人才,弘扬紫金客家古邑文化,推动紫金文化建设,扩大紫金知名度和美誉度。现决定向社会各界征集优秀音乐作品,编辑出版《紫金音乐作品选》、《紫金之声》CD专辑。

  一、主办单位:紫金县文化广电新闻出版局

  二、征集对象

  (一)紫金户籍、在紫金工作一年以上及紫金外出乡贤音乐(词曲)作者。

  (二)讴歌美丽紫金的外地户籍音乐(词曲)作者。

  三、征集时间:2018年7月11日至8月10日止

  四、作品要求:

  (一)坚持以人民为中心的创作导向,作品内容健康向上,富有正能量。

  (二)音乐作品(歌词、歌曲)必须是原创,参选者保证对作品享有完整的版权。

  (三)《紫金之声》CD入选作品须曾在地级市以上媒体发表或获奖。

  五、报送要求

  (一)音乐作品(歌词歌曲)纸质版及电子版报送至筹备组办公室。(联系人:邹平;联系电话:13923684163; 邮箱:576308171@qq.com)

  (二)曾入选地级市以上媒体发表或获奖的作品须将原件、复印件一并报送。(原件审核后即退回作者)

  六、其他事项

  主办方将邀请音乐专业人士对征集的音乐作品进行评选,择优录用,编辑出版《紫金音乐作品选》、《紫金之声》CD。

 

  紫金县文化广电新闻出版局

  《紫金音乐作品选》《紫金之声》

  CD编辑筹备工作领导小组

  2018年7月9日

友情链接