当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 部门动态

县发改局深入开展禁毒活动

发布时间: 2018-07-11   信息来源: 发改局字号:T | T | T

  7月6日下午,县发改局召开禁毒工作会议,组织全体干部职工认真学习贯彻国家、省、市和县禁毒有关工作会议精神以及习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神。局长李森燚同志强调,禁毒工作事关国家安全、民族兴衰、人民福祉,全体干部职工要坚定禁毒工作立场,增强开展禁毒斗争的使命感、紧迫感,认真贯彻落实好县委、县政府禁毒工作安排部署。

  为持续、广泛、深入推进禁毒宣传教育活动、贯彻落实我县7月6日召开的全民禁毒工程推进会会议精神和县委、县政府的禁毒工作部署,广泛动员人民群众参与禁毒斗争,不断增强广大人民群众特别是青少年识毒拒毒防毒意识。县发改局开展系列禁毒宣传活动。

  1、加强宣传。在县发改局宣传栏宣传以“珍爱生命、远离毒品”为主题的禁毒相关知识,提高全体干部职工识毒防毒意识,远离毒品。

  2、深入社区开展禁毒宣传活动。结合每周二和周五的志愿者活动,深入紫城镇城东社区开展以“珍爱生命、远离毒品”为主题的禁毒宣传活动,重点宣传“什么是毒品”、“涉毒罪名有那些”、“应该怎样远离毒品拒绝吸毒”等内容,提高社区居民识毒拒毒防毒意识。

  2018年7月11日

相关信息:
1、我局组织收听收看全省地质灾害防治视频培训会[图文]
2、紫金县档案局组织党员到市档案馆开展主题教育活动[组图]
3、我县召开“十三五”规划中期评估工作动员会[组图]
4、全力出击落实中央环保督察“回头看”整改工作[图文]
5、县委副书记朱永生率队到我局督查扫黑除恶专项斗争工作[图文]

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接