当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 部门动态

紫金县行政服务中心举行庆七一“党恩颂不尽 服务永不停”合唱比赛

发布时间: 2018-07-10   信息来源: 行政服务中心字号:T | T | T

  7月5日晚上7:30分,县行政服务中心在金源宴会厅举行庆七一“党恩颂不尽、服务永不停”合唱比赛。活动共有中心及进驻中心各单位窗口工作人员组成的7支参赛代表队,共有150名选手参赛,吸引了近400位观众观看了比赛,县委组织部、县委宣传部、县直工委主要领导参加了活动,县直工委书记在比赛前作了讲话,进驻中心各单位的主要领导也受邀前来观看了比赛,活动还得到了紫金县斗记茶业有限公司、紫金华丰国际食品企业有限公司的大力支持。

  比赛由独唱《茶香中国》拉开序幕。随后,公安局户政出入境办证大厅代表队带来的《没有共产党就没有新中国》、民政局婚姻登记办证大厅代表队带来的《不忘初心》、进驻县行政服务中心后台审批区代表队带来的《歌唱祖国》、国土资源办证大厅代表队带来的《映山红》、紫金县行政服务中心代表队带来的《保卫黄河》、交警大队办证大厅及联络员窗口代表队带来的《社会主义好》、社保局办证大厅代表队带来的《南泥湾》等将比赛一次次推向高潮。台上的精彩表演,赢得了台下的掌声不断。在比赛中,公共服务人最阳光、最快乐的风采在比赛中表现的淋漓尽致,同时也增强了广大群众对政务服务窗口一线工作人员认识和了解。

  县行政服务中心主任叶宇娟同志指出,举办歌唱比赛,目的就是通过传唱红色革命歌曲,用歌声赞美中国共产党成立97年来的丰功伟绩,抒发我们热爱党热爱祖国的深厚感情,借此达到凝聚人心、鼓舞士气、丰富党建工作的内在活力,在行政服务中心营造一种昂扬向上、同心同德、创先争优、共谋发展的良好氛围。近年来,中心的各项工作取得了长足的发展,一门式、一窗式创新模式改革,在全市创造出了先进的经验,这与全体广大公共服务人的辛勤努力和不断加强党建工作是分不开的。在以后的工作中,中心将继续把党建工作作为重要工作抓好抓实,以党建促服务、以党建促改革,为服务紫金在经济建设中有更大担当、更大作为和实现更大目标作出积极贡献。

相关信息:
1、我县举行“我是幼儿园教师”演讲比赛[组图]
2、源城区行政服务中心到我中心考察交流工作[组图]
3、县市场监督管理局以党建为抓手促组织提效能
4、“马上办”——代办小组助推重点项目落地“零阻碍”[组图]
5、县市场监督管理局注册登记窗口荣获市级“青年文明号”荣誉称号

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接