当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 部门动态

我县召开“十三五”规划中期评估工作动员会

发布时间: 2018-07-10   信息来源: 县发改局字号:T | T | T

  7月9日,根据市“十三五”规划中期评估工作要求以及县委、县政府统一部署安排,县发改局组织召开了全县“十三五”规划中期评估工作会议,对我县“十三五”规划中期评估工作进行了部署。会议由县府办副主任温远祥主持,县直相关单位办公室主任、各镇党政办主任以及县发改局相关股室负责人参加会议。

IMG_20180709_150850

  会上,县发改局相关股室负责人传达了市关于开展“十三五”规划中期评估工作的文件精神,第三方评估机构广州市社会科学院专家秦瑞英博士强调了评估工作的注意事项。会议就开展“十三五”规划中期评估工作进行了讨论交流。

  县发改局局长李森燚指出,“十三五”规划中期评估是推进规划落实的重要组成部分,是国民经济和社会发展规划全面顺利实施的重要保障,要聚焦核心任务、关键指标、重大问题,扎实做好“十三五”规划中期评估的相关工作。

IMG_20180709_150822

  会议强调,“十三五”规划中期评估工作是一项政治任务,县直相关单位和各镇政府要高站位、高标准推进评估工作,全面评估各自负责的目标指标、重点任务、重大工程项目工作情况及成效,对完成规划有难度的指标进行全面分析,提出明确的调整建议,确保中期评估工作顺利推进。一要高度重视,加强组织领导;二要认真负责,落实责任分工;三要严格要求,高质量完成任务。为全县经济社会高质量发展、实现“十三五”规划目标提供客观科学的依据支撑。

2018年7月9日

相关信息:
1、全力出击落实中央环保督察“回头看”整改工作[图文]
2、县委副书记朱永生率队到我局督查扫黑除恶专项斗争工作[图文]
3、县领导深入企业检查中央环保督察“回头看”工作
4、我县召开全县严厉打击固体废物非法转移倾倒工作推进会
5、县财政局举办政府财务报告试编业务培训班[图文]

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接