当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 部门动态

全力出击落实中央环保督察“回头看”整改工作

发布时间: 2018-07-09   信息来源: 县国土局字号:T | T | T

  

  7月4日,我局党组书记、局长黄海涛与龙窝镇党委书记黄少波率队前往龙窝镇国兴石场,现场对涉及环保问题进行检查督导,要求全力做好中央环保督察“回头看”案件整改工作。

  当天,黄海涛一行深入到国兴石场进行现场检查。针对该采石场存在的环保问题进行了现场办公,确保环保督查反馈问题采取有效措施,整改到位,有效地保护耕地,提升耕地利用效率和效益。

  就配合做好中央环境保护督察“回头看”工作,我局始终严格按照整改要求,认真对照反馈问题逐一整改,在整改过程中事实求是,防止“一刀切”、假整改,确保问题整改到位;同时营造氛围,加强正面宣传引导,为保护生态工作创造良好的氛围。

  我局严格按照《中央环境保护督察“回头看”督察组驻粤期间紫金县保障工作方案》和《关于配合做好中央环境保护督察“回头看”工作的通知》,与龙窝镇政府积极开展环保督查工作,制定整改工作方案,狠抓工作落实,全力配合做好中央环境保护督察“回头看”工作。

  (上图为检查现场)

相关信息:
1、县委副书记朱永生率队到我局督查扫黑除恶专项斗争工作[图文]
2、广东省财政厅举办2018年广东省农业财政培训班[图文]
3、县领导深入企业检查中央环保督察“回头看”工作
4、我县召开全县严厉打击固体废物非法转移倾倒工作推进会
5、县财政局举办政府财务报告试编业务培训班[图文]

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接