当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 部门动态

源城区行政服务中心到我中心考察交流工作

发布时间: 2018-06-14   信息来源: 行政服务中心字号:T | T | T

  6月13日上午,源城区行政服务中心主任林树培一行5人到我中心考察交流。

  林主任一行主要是了解我县对政务服务改革贯彻落实情况和“一门式”、“一窗式”的经验做法,考察组在中心主任叶宇娟的陪同介绍下,先后参观了我中心综合窗口、自助服务区及各办事大厅,重点对投资代办项目窗口、出件窗口等特色窗口以及审批区的运行情况做了深入了解,并就营商环境、人员配置等与窗口工作人员进行了沟通交流。

  在座谈会上,叶主任就我中心一年来在创新工作思路、创新服务模式上,如何采取措施,形成合力,全力推进“一门式”政务服务创新改革,实现 “一门式”服务、“一窗式”办理等进行了详细介绍。考察组一行还就管理架构、大厅运行、窗口进驻、绩效考核等情况与我中心进行了交流。林树培主任表示,自河源市推进政务服务改革以来,深感紫金县行政服务中心在改革方面有许多值得源城区行政服务中心学习借鉴的地方,一定要把此次考察交流经验带回去,吸取紫金县在深化“放管服”,“一门式”“一窗式”方面的经验,进一步解放思想,为办事群众提供更好、更便捷的政务服务。

  叶主任对源城区考察组的到来表示欢迎和感谢。她强调,作为兄弟县区,源城和紫金应该加强合作与联系,相互学习、相互促进,全力推进 “一门式一网式”服务模式改革,争取达到“信息多跑路,群众少跑腿”的服务目标。

相关信息:
1、紫金县档案局举办图片展 回顾紫金改革开放四十年的发展历程
2、副县长黎映花带队检查档案工作
3、县市场监督管理局以党建为抓手促组织提效能
4、“马上办”——代办小组助推重点项目落地“零阻碍”[组图]
5、县市场监督管理局注册登记窗口荣获市级“青年文明号”荣誉称号

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接