当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 部门动态

县发改局传达贯彻学习省委十二届四次全会精神

发布时间: 2018-06-14   信息来源: 发改局字号:T | T | T

  6月12日下午,县发改局召开党组中心组学习(扩大)会议,传达学习省委十二届四次全会精神,以及县委常委会(扩大)会议关于学习贯彻全会精神的部署要求。会议由局党组书记、局长李森燚主持。

  会议指出,这次全会是在我省深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,在改革开放40周年这一新的历史起点上再出发、奋力开创广东工作新局面的关键时刻召开的一次具有重大意义的会议。

  会议要求,要把学习宣传贯彻省委十二届四次全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习热潮,要以学习贯彻省委十二届四次全会精神为动力,切实把思想和行动统一到全会的决策部署上来,把全会精神贯彻落实到发展改革工作各领域和全过程。李森燚局长就我局的贯彻落实工作提出具体要求:一是迅速掀起学习宣传贯彻省委十二届四次全会精神的热潮,认真领会精神实质。二是要结合自身工作岗位,对标工作职责,吃透全会精神。三是要用全会精神推动各项工作落实。四是要认真研究最新政策,为我县经济发展作出更大的贡献。

友情链接