当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 部门动态

县教育局召开专题会议传达学习贯彻省委十二届四次全会精神

发布时间: 2018-06-13   信息来源: 紫金县教育局字号:T | T | T

  6月13日,县教育局组织局机关全体干部职工召开专题学习会,传达学习省委十二届四次全会精神。

  会上,县教育局党组成员魏达阳带领全局干部职工全面学习了省委书记李希在省十二届四次全会报告的精神。

  会议认为,全会指明了坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把十九大擘画的奋斗目标和基本方略落到实处,是当下全省上下共同的工作重心和努力方向。全县教育系统要认真学习领会省委十二届四次全会精神,坚持以习近平总书记重要讲话、省委十二届四次全会精神统揽教育工作全局,实干苦干,以新担当、新作为全力抓好我县教育发展各项工作,抓好创建“广东省推进教育现代化先进县”工作,奋力开创紫金教育工作新局面。

  局长温火炎要求,全局上下要狠抓学习,更加自觉学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化责任担当,以勤奋、坚毅、干劲,为紫金教育开创工作新局面作出新的更大贡献。(紫金县教育局供稿)

友情链接