当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 部门动态

县市场监督管理局召开扫黑除恶专项斗争工作联席会议

发布时间: 2018-05-15   信息来源: 市场监督管理局字号:T | T | T

  5月9日,县市场监督管理局在三楼会议室召开扫黑除恶专项斗争工作联席会议,县公安局、县旅游局、县交通局、县住建局、县集贸市场管理中心分管领导及各市场监督管理所所长、该局有关股室负责人参加,该局局长李子华出席会议并讲话,会议由该局副局长邓忠东主持。

  会上,邓忠东宣读了县市场监督管理局扫黑除恶专项斗争重点打击问题及责任单位的任务分工,并对定期会商机制、情况通报机制、督促检查机制等扫黑除恶有关工作机制的建立作出说明。李子华就如何进一步做好扫黑除恶专项斗争工作提出了六点要求:一要进一步统一思想,在认识上再提高;二要进一步加强领导,在责任落实上更到位;三要进一步加强督导,在督促指导上更强化;四要进一步加强宣传,在宣传发动上更深入;五要进一步加强摸排,在线索排查上更强化;六要进一步加强协调,在沟通合作上更及时。

  最后,各责任单位还就如何进一步做好扫黑除恶专项斗争有关工作进行了探讨。

相关信息:
1、紫金县严厉打击非法生产经营烟花爆竹行为工作方案
2、紫金县委书记刘振林带队检查安全生产工作
3、紫金县市场监督管理局“四举措”开展校园及周边环境综合治理行动
4、紫金县市场监督管理局召开意识形态工作会议
5、关于加强民政补贴对象资金管理工作的通知[图文]

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接