当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 部门动态

好义中心小学举行图书捐赠活动

发布时间: 2018-05-10   信息来源: 紫金县教育局字号:T | T | T

  5月8日,好义中心小学举行图书捐赠仪式。图书捐赠人深圳市育才书店经理徐秋瑾、校友徐兆强,好义镇政府领导、好义中心小学师生参加了捐赠活动。

  捐赠仪式上,好义中心小学校长徐名军对捐赠图书的两位热心教育人士表示感谢,并勉励教师要充分利用好这批图书,认真指导学生阅读,以此为契机加快课堂教学改革,以突出的教学成果来回报社会各界的支持和关爱;学生要踊跃借阅,增长知识,早日成才,建设国家,回报社会。

  据悉,此次活动捐赠的图书价值5万元,进一步充实了该校图书。(紫金县教育局供稿)

相关信息:
1、关于2018年上半年第一阶段申请认定中小学教师资格通过人员名单的公示
2、县市场监督管理局成功查处一起虚假宣传会议营销违法活动
3、紫金县启动2018年“书香紫金”全民阅读系列活动[组图]
4、县行政服务中心召开2018年第一季度工作会议[组图]
5、县市场监督管理局多措并举开展消费者权益保护系列活动成效明显

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接