当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 部门动态

县行政服务中心召开2018年第一季度工作会议

发布时间: 2018-04-10   信息来源: 行政服务中心字号:T | T | T

  4月9日上午,县行政服务中心召开2018年第一季度工作会议,总结中心2018年第一季度工作运作情况。县行政服务中心班子成员、各股室负责人和进驻中心各单位首席代表,共70人参加了会议。会议由中心副主任李丽青主持。

  会上,罗国强副主任通报了今年中心第一季度运行工作情况。从工作出勤、窗口业务受理、绩效考核、信息报送等四个方面进行了通报。第一季度,县中心整体运行良好,中心共受理各类行政审批和公共服务事项共64613件,办结64572件,办结率99.93%。与2017年第一季度相比受理事项增量53886件,办结量增加53894,业务办结提速约5.1倍。收取各项规费10400万元,与上年同期相比增量4152万元,增幅66%。另外,中心因各项纪律、服务水平而受群众投诉量等比上年同期略有下降,但仍存在个别工作人员服务态度较差的问题。

  县府办副主任、中心主任叶宇娟同志对2018年第一季度工作进行了总结并部署下一步重点工作。叶宇娟同志在讲话中对今年第一季度取得的工作成效给予了充分肯定,针对存在的问题提出了明确要求:一是提高政治站位,顺应新的形势要求。二是加强窗口管理,提高服务质量。三是提高服务水平,营造创先争优氛围。四是加强相互沟通联系,积极参与中心的各项活动,提高政务服务效能。

相关信息:
1、紫金县国土资源局召开2018年党风廉政建设工作会议[图文]
2、紫金县水务局“法治紫金”调研会
3、县食药监局召开学习习近平总书记两会期间在广东代表团的重要讲话精神会议
4、我局召开全县教育系统2018年创文工作会议[图文]
5、县市场监督管理局多措并举开展消费者权益保护系列活动成效明显

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接