当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 部门动态

紫金县委书记刘振林带队检查安全生产工作

发布时间: 2018-02-09   信息来源: 县市场监督管理局字号:T | T | T

  2月9日,县委刘振林书记、张英川常委率县市场监督管理局、食品药品监督管理局、安全监督管理局及消防等部门检查指导我县安全生产工作,该局李子华局长、赖仕龙副局长陪同检查。

  刘书记一行人首先来到紫金县顺兴百货,检查了商场电梯运行情况,随后到了紫金县秋江液化石油气公司,检查了液化石油气储存、气瓶充装安全、安全生产制度等情况。刘书记每到一处,都与企业负责人进行了亲密交流,并向他们传达了近期省、市、县各级关于做好近期安全生产工作相关会议精神,进一步提高企业主体安全责任意识。同时,刘书记就如何做好春节期间安全生产工作提出了三个要求:一要加强安全责任意识,严格执行各项安全安全生产制度和操作程序;二要加强执法检查,认真落实安全监管职责,及时发现并消除各种安全隐患;三要加强内部管理,防范事故发生,确保春节期间不发生任何安全生产事故。

相关信息:
1、紫金县档案局2017年行政许可实施和监督管理情况评价公告[图文]
2、紫金县市场监督管理局四举措做好虚假违法广告整治工作
3、紫金县开展“3.15”期间联合打假专项行动
4、县委张志勇常委到县市场监督管理局检查指导文明单位建设工作
5、紫金县档案局(馆)机构编制方案

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接