当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 部门动态

县委张志勇常委深入县市场监督管理局开展“双创”工作调研

发布时间: 2018-02-08   信息来源: 市场监督管理局字号:T | T | T

  近日,县委张志勇常委率领县“双创”办相关人员深入县局,对县市场监督管理局“双创”工作进行调研指导。

  调研过程中,张常委等人在该局李子华局长、邓玉文副局长、赖仕龙副局长、许建晔副局长及县局“双创”办相关人员的陪同下,对该局的“双创”工作进行了详细了解,听取了李子华局长作近期“双创”工作情况汇报,对该局“双创”工作取得的成绩给予了充分肯定,并对我局获得“广东省文明单位”称号表示祝贺。同时,张常委就下一步如何做好“双创”工作提出了三点要求:一要提高认识,高度重视,扎实开展“双创”工作;二要加大投入,加强宣传,营造浓郁的“双创”氛围;三要发挥职能优势,严格规范市场秩序。

相关信息:
1、紫金县市场监督管理局四举措做好虚假违法广告整治工作
2、县委张志勇常委到县市场监督管理局检查指导文明单位建设工作
3、紫金县档案局(馆)机构编制方案
4、紫金县档案局2018年度部门预算[图文]
5、我局召开选人用人“一报告两评议”工作会议[图文]

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接