当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 部门动态

紫金县个体劳动者私营企业协会召开2017年工作总结会暨学习十九大报告会

发布时间: 2018-02-08   信息来源: 市场监督管理局字号:T | T | T

  

  

  2月5日下午,紫金县个体劳动者私营企业协会召开个私协会2017年工作总结会暨学习十九大报告会。该县个私协会32名理事、该县市场监督管理局党组成员、副局长赖仕龙同志参加此次会议。会议由该县个私协会秘书长陈巧忠主持。

  会上,黄旋达会长传达了省市个私协会议精神,对该县个私协会2017年的工作进行了总结,对2018年工作进行部署,并组织学习了党的十九大报告及习近平致全国个体劳动第五次代表大会贺信。

  赖仕龙副局长该县个私协会近年来在促进地方经济发展上所作出的积极贡献给予了充分肯定,并强调个私协会要更好地发挥协会桥梁纽带作用,当好服务经济社会发展的“五员”:一是全面深入贯彻落实十九大精神,做好政策的“宣传员”;二是当好党委政府与个体私营经济的“联络员”;三是当好个体私营经济发展的“指导员”;四是要当好全县经济健康发展的“服务员”;五是要当好深化改革的“领航员”。

相关信息:
1、市打假责任制考核工作组到紫金县考核2017年打假工作
2、紫金县食品药品监督管理局举办学习贯彻党的十九大精神专题报告会
3、紫金县市场监督管理局“四强化”深入学习贯彻党的十九大精神
4、县委宣讲团到县教育局宣讲十九大精神[组图]
5、县委宣讲团宣讲学习贯彻党的十九大精神

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接