当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 部门动态

县教育局组织学习党的十九届二中全会精神

发布时间: 2018-01-30   信息来源: 县教育局字号:T | T | T

  1月26日,县教育局组织局机关全体干部职工召开专题学习会,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第二次全会议公报》。

  会议认为,十九届二中全会对宪法进行适当修改,是党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,也是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,体现了党的领导、人民当家作主、依法治国的有机统一,符合全党全国各族人民共同意愿。

  会议强调,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深入贯彻落实党的十九届二中全会精神和党中央关于全面依法治国各项部署要求,深入开展宪法宣传教育活动,普及宪法知识、弘扬宪法精神,不断增强全县教育系统干部、师生的宪法意识,积极营造尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的良好环境。

  会议还学习了习近平总书记对《寻乌扶贫调研报告》重要批示精神、市党廉办《关于公职人员禁酒控酒的通知》和县委十三届四次全会精神。会议要求要认真学习领会批示精神、市文件精神和县委全会精神,坚持求真务实作风,坚持以上率下,带头执行相关规定,认真做好贯彻落实。

相关信息:
1、县食品药品监督管理局召开学习党的十九届二中全会精神会议
2、县行政服务中心传达中共紫金县委十三届四次会议精神[图文]
3、紫金县市场监督管理局“四强化”深入学习贯彻党的十九大精神
4、县委宣讲团到县教育局宣讲十九大精神[组图]
5、县委宣讲团宣讲学习贯彻党的十九大精神

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接