当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 部门动态

县食品药品监督管理局召开学习党的十九届二中全会精神会议

发布时间: 2018-01-28   信息来源: 县食药监局字号:T | T | T

  1月26日,县食品药品监督管理局召开学习党的十九届二中全会精神会议,会议由该局党组书记许冠兴同志主持,局全体干部职工参加学习。

  会议强调,局党组要认真抓好十九届二中全会精神的学习贯彻。一是要深刻认识把十九大确定的重大理论观点和重大方针政策特别是习近平新时代中国特色社会主义思想载入国家根本法的重要意义,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来。二是要切实提高政治站位。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,在食品药品安全监管改革发展实践过程中,切实维护宪法权威性。三是要结合实际深入贯彻落实,严格依照宪法法律行使职权、履行职责,全力做好食品药品安全监管各项工作,依法严厉打击食品药品安全违法犯罪活动,努力为建设健康紫金营造安全稳定的社会环境和公平正义的法治环境。

  此外,会议传达学习了习近平总书记在中央宣传部呈报的《弘扬脱贫攻坚精神,推动农村物质文明和精神文明协调发展——寻乌扶贫调研报告》的重要批示精神,以及市党廉办《关于公职人员禁酒控酒的通知》精神。

友情链接