当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 部门动态

县委书记刘振林率队到行政服务中心调研工作

发布时间: 2018-01-08   信息来源: 县行政服务中心字号:T | T | T

  1月8日下午,县委书记刘振林、县长廖继聪、常务副县长黄伟明一行到县行政服务中心考察各新进驻单位情况,县府办副主任、中心主任叶宇娟及中心班子陪同考察。

  在中心考察现场,叶宇娟详细汇报了各新进驻单位基本情况、进驻事项、办事流程等工作情况。刘书记一行实地调研县行政服务中心扩建整合的运营情况后,给予了充分肯定,认为县行政服务中心干事高效务实,同时要求要进一步加强硬件优化提升,加强内涵建设,加强内部管理,加强部门协调,确保简政放权既要放得下,也要接得住、管得好,真正让群众办事更加方便,让改革成果给群众有实实在在的获得感。

  县行政服务中心扩建整合项目是2017年县委、县政府督办项目,中心仅用了两个月的时间完成了扩建整合。据统计,扩建整合总面积共1766平方米,其中旧楼改造整合三层办公大楼一栋及三个办公室,改造建筑面积约1086平方米,新搭建办公区面积约280平方米,整合办事大厅400平方米。目前,公安户政、出入境、国税、地税、社保、婚姻登记、国土不动产等部门已经整体进驻中心办公,从而实现“三集中三到位”,让群众进一个门就能办所有事,真正成为群众办事的“超市”。

相关信息:
1、紫金县档案局2017年行政许可实施和监督管理情况评价公告[图文]
2、快马加鞭未下鞍,蹄疾步稳踏新程[组图]
3、新时代 提质量 优服务[组图]
4、我县举行十大“最美公共服务人”表彰大会[组图]
5、县土地储备中心召开2017年纪律教育学习月活动的动员会[图文]

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接