当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 部门动态

市打假责任制考核工作组到紫金县考核2017年打假工作

发布时间: 2018-01-08   信息来源: 市场监督管理局字号:T | T | T

  1月5日,市打假责任制考核工作组对紫金县2017年度打假责任制情况进行考核。该县黎映花副县长、县打假办李子华主任、县打假领导小组成员单位负责人、企业代表、群众代表等参加了考核。

  市打假责任制考核工作组首先听取了该县黎映花副县长有关该县2017年度打假工作情况汇报。一是强化领导,责任有效落实;二是强化监管,打假成效明显;三是强化宣传,气氛日益浓厚。随后,市考核组一行在该县有关部门负责人的陪同下,深入到顺兴百货、城南农贸市场进行了实地检查,听取了相关负责人有关保障进销货质量及县职能部门开展打假执法检查的情况。

  通过听取汇报、查阅台帐、实地检查,市考核组对该县2017年落实打假责任制的情况从“四个方面”给予了充分肯定:一是领导重视,能够做到层层签订责任书;二是责任落实到位,打假工作效果明显;三是措施有力,开展抽检等方面工作有效落实;四是宣传到位,形式丰富多样。同时,对该县今后的打假工作提出了具体指导性意见:一要充分认识打假工作的重要性和长期性;二要加强工作联动合作,形成工作合力;三要进一步推动完善社会共治格局。

相关信息:
1、紫金县市场监督管理局四个“认清”开展安全生产领域“打非治违”专项行动
2、关于县民政局婚姻登记处搬迁的通告
3、紫金县市场监督管理局“三举措”开展“小散乱污”企业整治工作
4、紫金县市场监督管理局六举措强化岁末年初安全生产监管
5、市工商局一行到县公共服务中心调研政务服务工作[组图]

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接