当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 部门动态

关于县民政局婚姻登记处搬迁的通告

发布时间: 2018-01-04   信息来源: 县民政局字号:T | T | T

  根据上级要求和工作安排,为方便群众办理婚姻登记业务,我局婚姻登记处定于2018年1月8日由原址(紫金县永安大道北六街1号)正式搬迁至紫金县行政服务中心办公。为做好搬迁工作,2018年1月6日(星期六)上午将不办理婚姻登记业务。请广大市民朋友理解和支持,并相互转告。

  特此公告。

  紫金县民政局

  2018年1月4号

相关信息:
1、紫金县市场监督管理局“三举措”开展“小散乱污”企业整治工作
2、紫金县市场监督管理局六举措强化岁末年初安全生产监管
3、市工商局一行到县公共服务中心调研政务服务工作[组图]
4、县气象局参与完成的项目获广东省农业技术推广二等奖
5、紫金县城管局2017年政府信息公开工作年度报告

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接