当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 部门动态

县食品药品监督管理局开展2018年元旦节前食品药品安全专项检查

发布时间: 2018-01-03   信息来源: 药监局字号:T | T | T

  

  为保障我县人民群众过一个欢乐祥和的元旦,加强整治规范食品药品经营秩序,严防、严管、严控食品药品安全风险,12月29日,县食药监局积极开展2018年元旦节前食品药品安全专项检查。

  行动中,执法人员深入到生产加工小作坊、超市、餐馆、食杂店、药店,尤其是曾经被举报或查处过的单位等场所,通过实地察看食品加工车间和货物储藏室、仔细查阅进(销)货台账等,帮助受检单位和企业商户找出安全生产经营中存在的不足与问题,现场提出整改意见,并责令限期完善。

  据统计,此次检查共出动执法人员120多人次、车辆33台次,检查生产加工小作坊、超市、餐馆、食杂店及药店等场所200多家,发出责令整改通知书12份,监督意见书36份。

友情链接