当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 部门动态

紫金县食品药品监督管理局召开学习贯彻党的十九大精神会议

发布时间: 2017-11-03   信息来源: 字号:T | T | T

  

  11月3日,紫金县食品药品监督管理局召开学习贯彻党的十九大精神会议。会议由该局党组书记许冠兴同志主持,局全体干部职工参加学习。

  许冠兴强调,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务抓紧抓好,全局干部职工要在读原著、学原文、悟原理上下功夫,做到深学深悟、常学常新、入脑入心入行。同时要紧密联系食品药品监管实际工作。要深刻领会中国特色社会主义进入新时代、社会主要矛盾发生变化的“两个重大判断”,准确把握食品药品安全新形势;要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和基本方略;要深刻领会新时代共产党人的历史使命和新时期的奋斗目标;要深刻领会供给侧结构性改革的重大实践意义,推动改革鼓励创新;要毫不松懈地加强党的建设,加强监管队伍建设,推进全面从严治党向纵深发展。

友情链接