当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 部门动态

紫金县召开个体劳动者私营企业会员代表大会

发布时间: 2017-11-02   信息来源: 字号:T | T | T

  

  

  11月2日,县个体劳动者私营企业会员代表大会在县局四楼会议室召开,县政府副县长黎映花,市个私协会会长缪国乐、县局党组书记、局长李子华、县民政局副局长钟金明、个私协会会员及列席会议代表共80余人参加会议,会议由县局副局长赖仕龙主持。

  大会听取了县个私协会会长陈国强对过去五年工作的总结,并以举手表决的方式通过了将紫金县个体劳动者协会和紫金县私营企业协会变更为紫金县个体劳动者私营企业协会的决议,同时通过了新修订的《紫金县个体劳动者私营企业协会章程》和《紫金县个体劳动者私营企业协会财务管理制度》。

  大会还选举产生了新一届紫金县个体劳动者私营企业协会理事会,黄旋达当选会长并在大会上发表讲话,其表示将以学习贯彻十九大精神为动力,尽职尽责做好个私协会各项工作,为我县经济发展做出新的贡献。

  县局党组书记、局长李子华和市个私协会会长缪国乐分别对新一届理事会成员表示祝贺,并就如何做好新时代协会工作提出了具体要求。

  最后,黎映花副县长在大会上作讲话,对县个私协会过去的工作给予充分肯定,并寄语县个私协会要以党的十九大精神为指导,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,开创我县个体私营经济发展新局面,她强调:一要抢抓机遇,主动作为;二要不忘初心,不辱使命;三要加强建设,提高素质。

  大会还进行了为新一届理事会成员颁发证书、合影留念等环节。

相关信息:
1、县行政服务中心党支部学习贯彻党的十九大精神[组图]
2、我县举行庆祝2017年教师节大会[组图]
3、河惠莞高速公路紫金至惠阳段全面动工[组图]
4、紫金发出交通建设大会战动员令[组图]
5、县农业局组织农业企业参展深圳绿博会[组图]

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接