当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 部门动态

县农业局召开传达学习党的十九大精神会议

发布时间: 2017-11-01   信息来源: 县农业局字号:T | T | T

  10月31日上午,县农业局召开了学习宣传贯彻党的十九大精神会议。会议由副局长陈广泉同志主持,局全体干部职工参加了会议。会议强调,全局干部职工要坚决拥护党的十九大作出的各项决策部署,要把认真学习、深刻领会、全面贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,解放思想,改革创新,奋力开创农业农村经济工作新局面。

  学习会上,局长彭少平传达了中央和省委、市委、县委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的有关要求。要求全局干部职工要深入学习十九大精神,紧紧围绕实施乡村振兴战略,深入开展调查研究,为做好新时代“三农”工作做好基础准备和政策储备,加快农业和农村现代化步伐,加快推动我县由传统农业大县向现代农业强县迈进。

  随后,就如何学习宣传贯彻党的十九大精神,彭少平指出,党的十九大精神为我国农业发展指明了方向,要切实将十九大精神融入今后“三农”工作,要求全体干部职工高度重视,充分认识学习宣传贯彻十九大精神的重大意义,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到现代农业建设全过程中,坚持以绿色经济为引领,抓好农业工作年初目标任务的落实,确保农产品质量安全,全力推进全县农村土地承包经营权确权登记颁证工作,进一步落实和维护好农民的土地承包权益,开展农业工作回头看,补齐工作短板。切实加强党建工作,加快建设珠三角产业转移重要承载区、后花园和菜篮子基地,全力打好产业发展大会战工作。

  此外,在30日召开的农业局股级干部以上的会议中,局长彭少平就抓好党的十九大精神传达学习贯彻工作提出了明确要求。

相关信息:
1、县财政局召开学习宣传贯彻党的十九大精神会议[图文]
2、紫金县市场管理局召开学习贯彻党的十九大精神会议
3、县行政服务中心党支部学习贯彻党的十九大精神[组图]
4、进入新时代 开启新征程——紫金县镇级妇联换届选举拉开序幕[组图]
5、紫金县市场监督管理局召开意识形态工作会议

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接