当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 部门动态

我县举行庆祝2017年教师节大会

发布时间: 2017-09-08   信息来源: 县教育局字号:T | T | T

  9月8日,在第33个教师节来临之际,我县举行庆祝2017年教师节大会。大会表彰了一年来在我县教育工作中取得优异成绩的先进学校和先进个人,县委书记刘振林出席大会并发表讲话,县长廖继聪主持会议。

  据悉, 此次大会对我县2017年中考、高考获得优异成绩的学校和我县2017年师德标兵、先进教育工作者、优秀班主任、优秀教师、获得县中小学“年度教师”及“年度教师”资格人选等共124名教师进行了表彰。

  会上,县委书记刘振林代表县委、县政府,向全县广大教师、教育工作者和离退休老教师表达了节日的问候和崇高的敬意。他指出,县委县政府将始终坚持教育优先发展战略不动摇,希望广大教育工作者始终忠诚教育事业,争当潜心育人的典范。他要求,全县社会各界要大力弘扬崇文重教良好风尚,为推动教育发展提供坚强保障。

  县人大常委会副主任张金波、县政府副县长黄罡星、县政协副主席钟亦雄出席了大会,各镇党委或政府主要负责同志及分管教育工作负责同志,县有关单位负责同志,县教育局班子成员及机关中层干部,受表彰的学校和教师,全县中小学校长、幼儿园园长及部分教师代表等近500人参加了大会。

相关信息:
1、紫金召开食品安全委员会全体会议[图文]
2、县行政服务中心召开“工会、妇委会”成立选举会议[组图]
3、紫金中学、上义中学分别举行兴华奖教助学金颁奖大会[组图]
4、县领导黄罡星率队到我局调研教育工作[组图]
5、县委常委、县政府党组成员赖智明调研国土资源工作

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接