当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 部门动态

县土地储备中心召开2017年纪律教育学习月活动的动员会

发布时间: 2017-08-30   信息来源: 县土地储备中心字号:T | T | T

  根据中央、省委、市委、县委关于推进全面从严治党,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化要求,按照县委开展2017年纪律教育学习月活动工作部署,8月9日上午9:30土地储备中心会议室召开了2017年纪律教育学习活动动员会,中心全体干部职工参加了会议。

  会议首先观看了机关作风暗访片。通过以案说纪教育,中心主任贺志刚同志要求大家要增强反腐倡廉、执政为民、爱岗敬业等思想意识,并在行动上要做到引以为戒、警钟长鸣。

  接着,副主任吕伟东同志宣读了《紫金县土地储备中心开展纪律教育学习月活动实施方案》,要求各党员干部要结合实际,认真贯彻落实。

  最后,中心主任贺志刚同志作了2017年纪律教育学习月活动的动员讲话,要求中心全体干部职工要围绕今年纪律教育学习活动月活动的主题“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”开展,并提出三点要求:一是要充分认识开展纪律教育学习月活动的重要性和必要性;二是要围绕主题,扎实推进纪律教育学习月活动;三是要严格要求,狠抓落实,确保纪律教育学习月活动取得实效。

相关信息:
1、我县卫计系统召开纪律教育学习月活动动员会[图文]
2、紫金县市场监督管理局召开2017纪律教学习月活动动员会议
3、紫金县市场监督管理局开展电梯安全检查
4、紫金县市场监督管理局组织团员青年开展积极开展“创文”志愿服务百日攻坚行动
5、河源市委书记丁红都到县公共服务中心调研公共服务工作[组图]

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接