当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 通知公告

关于2018年下半年申请认定中小学教师资格通过人员名单的公示

发布时间: 2018-10-09   信息来源: 教育局字号:T | T | T

 

  据紫金县教育局《关于做好2018年下半年中小学教师资格认定工作的通知》(紫教字〔2018〕231号)要求,经个人申报、提交材料现场确认和统一组织体格检查,现将2018年下半年申请认定中小学教师资格通过人员名单进行公示。公示时间:2018年10月10日上午8:30至2018年10月17日下午5:30。若对所列同志取得资格有异议,请书面或电话向紫金县教育局人事股反映。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖单位印章。联系电话:0762-7825521,反映公示对象的情况和问题,应坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

  紫金县教育局

  2018年10月9日

  附:通过人员名单

  陈紫裕、陈爱娣、余熊英、林青青、谢火明、黄妙琴

  温丽莎、利燕霞、黄秀媚、黄晓玉、钟儒芬、叶冬花

  张洁薇、黄 玲、李晓珊、冯惠敏、黄晓婷、许伟霞

  叶晓英、叶绮珊、罗梅花、黄轲婵、谭晓燕、彭丽玲

  黄 云、钟 妙、宫冰冰、黄玉婷、张伟明、刘 巧

  温爱连、邓慧豪、刘海燕、古嘉丽、温燕红、陈寿深

  利纪超、李欣霞。


授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接