当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 通知公告

紫金县义容中学食堂经营权招标公告

发布时间: 2018-07-10   信息来源: 县教育局字号:T | T | T

  为更好地利用社会优质资源服务学校,办好学校食堂、方便师生,服务教育,根据上级有关规定和“公开、公平、公正”的原则,决定将我校学生食堂的经营权向社会公开招标。公告事宜如下:

  一、承包项目:学校学生食堂的饮食经营

  二、报名条件:

  1.具有工商局注册的营业执照,独立的食品经营许可证(或餐饮服务许可证),注册资金在100万元以上。

  2.有一定规模的操作队伍,熟悉饮食卫生、防疫等相关的法规知识。经营优势明显,有承担民事法律责任的能力。

  三、承包期限:承包期限为5年

  四、报名时间:2018年7月10日至7月14日下午5时截止

  五、报名地点:紫金县义容中学后勤处

  六、报名要求:

  1.报名企业须法人携带身份证原件到现场报名,同时提交下列资料原件和复印件(加盖公章):①《营业执照》;②《食品经营许可证(或餐饮服务许可证)》;③食品药品监督管理局出具的近三年无不良记录证明。

  2.投标人要在公告中确定的时间、地点报名获取招标文件资料,并自行到招标学校进行考察、咨询,以便针对性做好投标方案。

  3.为不影响学校食堂的改造计划,确保今年秋季学生正常用餐,本次招标无论多少家公司报名都将如期开标,如只有一家符合条件的公司报名,则学校与其直接签订承包合同。

  联系人:郭老师,联系电话:13690978955。

  招标单位:紫金县义容中学

  2018年7月10日


授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接