当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 通知公告

紫金县社会保险基金管理局关于陈锦珠申领提升职业技能补贴的公示

发布时间: 2018-06-08   信息来源: 县社保局字号:T | T | T

  按照《河源市人力资源和社会保障局、河源市财政局转发关于失业保险支持参保职工提升职业技能有关问题的通知》(河人社发〔2017〕180号)规定,经审核,陈锦珠(身份证号码:441621****10013033)符合领取提升职业技能补贴条件,现予以公示。公示期五个工作日。如有异议,可在公示期内向紫金县社会保险基金管理局待遇核发股反映。

  联系人:梁宇婷 联系电话:0762-7832029

  紫金县社会保险基金管理局

  2018年6月8日

   关于陈锦珠申领提升职业技能补贴的公示


授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接